Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Queijo Mineiro

sem glúten·
por Paulo Murilo Martins
porções: 64
Peso: 25,14 g *
Preparo: 0h30

Um "pãozin di queijo quentin na hora com um cafezin" é um verdadeiro presente né? Então, presenteie-se com esta receita deliciosa de pão de queijo.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o Óleo, o Leite e a água pra ferver.
  2. 2.
    Coloque o Polvilho e uma vasilha grande ou um tacho de plástico e misture o sal com uma colher, após fervido despejar a mistura na vasilha plástica e deixar esfriar.
  3. 3.
    Após esfriar coloque os ovos um a um e mexa com as mão, depois faça o mesmo com o queijo ralado, e misture novamente muito bem.
  4. 4.
    Faça as bolinhas com as mãos e coloque no forno até dourarem.
  5. 5.
    Outra coisa, esta receita rende muito, então vc pode enrolar colocar num forma, bem separados e congelar, depois ensacar e guardar no freezer.
  6. 6.
    Dica: passe manteiga na mão para não grudar a massa.
Diego de Beli Correia SIlva
por   Diego de Beli Correia SIlva

Pão de Queijo Mineiro