Pão de Batata Doce
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de batata doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de batata doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
1h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela funda, misture o fermento com a água morna (não muito quente, suportável ao toque).
- 2.Enquanto o fermento hidrata, use o liquidificador para fazer um purê com a batata doce, o ovo e o azeite.
- 3.Junte o purê à água com o fermento e vá acrescentando os ingredientes secos aos poucos (farinha, aveia, sal e açúcar).
- 4.Se for preciso, acrescente mais farinha para obter o ponto certo.
- 5.Cubra com um pano de prato e deixe a massa descansar em um local quente de 2 a 3 horas.
- 6.Sove bem a massa novamente, modele e coloque em uma fôrma para pão untada.
- 7.Deixe descansar, coberto com pano levemente úmido, por mais 40 minutos antes de assá-lo.