Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Bacalhau e Batatas

sem glúten·
porções: 16
Peso: 101,25 g *
Preparo: 1h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau em água por 15 minutos. Escorra e lasque-o.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas inteiras e com casca em água abundante e sal até que uma faca não encontre resistência quando inserida nas batatas. Deixe esfriar um pouco, descasque e esprema.
  3. 3.
    Aqueça o azeite numa panela grande e doure o alho e a cebola. Junte as lascas de bacalhau e mexa por 2 minutos. Acrescente a salsinha e apague o fogo. Misture o purê de batatas, a manteiga, os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta. Passe a mistura para uma fôrma untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Espere que esfrie um pouco e desenforme.
walkiria
por   walkiria

Bolo de Bacalhau e Batatas