CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo de Bacalhau e Batatas

Bolo de Bacalhau e Batatas

diet
sem glúten
(0)
Bolo de Bacalhau e Batatas

Por CyberCook

Preparo

1h57

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de bacalhau e batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de bacalhau e batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o bacalhau em água por 15 minutos. Escorra e lasque-o.

  • 2.Cozinhe as batatas inteiras e com casca em água abundante e sal até que uma faca não encontre resistência quando inserida nas batatas. Deixe esfriar um pouco, descasque e esprema.

  • 3.Aqueça o azeite numa panela grande e doure o alho e a cebola. Junte as lascas de bacalhau e mexa por 2 minutos. Acrescente a salsinha e apague o fogo. Misture o purê de batatas, a manteiga, os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta. Passe a mistura para uma fôrma untada com manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Espere que esfrie um pouco e desenforme.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS