Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata-doce à mineira

sem glúten·
por Eliana Lima
porções: 8
Peso: 173,00 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra
  2. 2.
    Depois descasque e corte em rodelas grossas
  3. 3.
    Reserve
  4. 4.
    Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar
  5. 5.
    Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente
  6. 6.
    Refogue mexendo por alguns minutos
  7. 7.
    A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos
  8. 8.
    Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir
Rosecler Alves Dal Bó
por   Rosecler Alves Dal Bó

Batata-doce à mineira