Molhos para carnes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molhos para carnes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molhos para carnes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Receitas com informação nutricional e preço
- Molho Bechamel:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- noz-moscada
- Ferva o leite.
- Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira de borda alta.
- Junte a farinha de trigo e mexa sem parar.
- Se possível, utilize um batedor de arame.
- Mexa até a mistura borbulhar.
- Sempre mexendo e sem deixar que doure, cozinhe a farinha por 10 minutos.
- Acrescente o leite, sempre mexendo.
- Coloque o sal e desligue assim que tiver um creme liso e espesso.
- Molho de Mango Chutney:
- 1/2 vidro de mango chutney
- 1/2 xícara de vinho do porto
- Misture os ingredientes e sirva.
- Molho a Manfredo:
- 1/2 colher (sopa) de tomate seco
- 1 colher (sopa) de funghi
- 1/2 colher (sopa) de presunto picado
- 2 xícaras de molho roti
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- salsinha a gosto
- Misture bem todos os ingredientes numa panela e cozinhe por 5 a 7 minutos, antes de servir.
- Molho de Nozes:
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de molho bechamel
- 1 porção de nozes
- 1 pitada de manteiga queimada
- Misture todos os ingredientes e sirva.
- Molho de Hortelã Cremoso:
- 1 maço médio de hortelã picado
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de iogurte desnatado
- 3 colheres (sopa) de queijo cottage
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto
- Bata no liquidificador por 2 minutos a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o queijo cottage e o sal.
- Sem parar de bater, despeje o azeite, aos poucos.
- Continue a bater por mais 1 minuto, até ficar cremoso.
- Molho Béarnaise:
- 2 colheres (sopa) de estragão
- 2 colheres (sopa) de água
- 5 grãos de pimenta do reino
- 1/2 copo de vinagre branco
- 100g de manteiga
- 1 cebola média
- 3 gemas de ovo
- sal a gosto
- Coloque o vinagre, a água, o estragão, a cebola picadinha e a pimenta numa panela.
- Ferva até diminuir pela metade.
- Retire, coe e deixe esfriar.
- Bata as gemas junto com 1 colher (sopa) de água e peneire.
- Junte as gemas à manteiga amolecida e ao vinagre temperado..