Início

Receitas

Molhos

Molho à Putanesca para Massas

Molho à Putanesca para Massas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

66,35 kcal

João de Godoi Braga

Receita enviada por João de Godoi Braga

Em 28/04/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o azeite ao fogo, em um panela. Quando aquecer, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Retire do fogo e junte a anchova, amassando com um garfo. Leve ao fogo novamente, adicione a alcaparra, a azeitonas e o atum. Frite por 3 minutos, mexendo. Acrescente o purê de tomate.

  • 2. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha, o manjericão e misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
nazario

nazario

19/10/2010

O molho fica delicioso também se adicionarmos manteiga sem sal!

É MARAVILHOSA ESSA RECEITA . NOTA 10

O preparo super fácil ,o sabor maravilhoso,sem mais comentários.