
Sete Molhos para Fondue de Carne
sem glúten·
Aqui você vai encontrar diversas receitas de molhos para fondue de carne e não vai ficar mais em dúvida de qual preparar!
Porções
18
Peso
288,11 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Molho tártaro
Molho chutney de manga
Molho Chutney de Hortelã
Molho Rosê Light
Molho rosé
Molho de alho
Molho de queijos
Como Fazer
Molho tártaro
- Misturar tudo.
Molho chutney de manga
- 1.Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.
- 2.Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
- 3.Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.
- 4.Sirva frio ou gelado.
Molho Chutney de Hortelã
- Bata os ingredientes em um processador até que fique bem misturado.
Molho Rosê Light
- Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Molho rosé
- 1.Misture bem todos os ingredientes.
- 2.Acrescente sal, 1 colher (sopa) de salsinha ou manjericão picado.
Molho de alho
- 1.Colocar os dentes de alho, com casca em refratário, regue com três colheres de sopa de azeite.
- 2.Leve ao forno até que o alho fique macio.
- 3.Esfriar, tire a casca, amasse com garfo e reserve.
- 4.Refogue em 2 colheres de mateiga um quarto de xícara de cebolinha verde, mais ou menos 2 minutos.
- 5.Acrescente meia xícara de vinho branco seco.
- 6.Coloque 1 xícara de creme de leite fresco e uma colher de chá de açafrão em pó.
- 7.Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, coloque pouco sal.
- 8.Escalopes: bifes finos de filé mignon, coloque entre plásticos e bata com batedor de bife ou massageie com a mão.
- 9.Frite-os, na manteiga.
- 10.Coloque-os no molho, junte também o alho esmagado e 1 colher de sopa de limão e cozinhe mais um pouco (5 minutos).
- 11.Sirva com arroz branco ou de amêndoas.
Molho de queijos
- Em um recipiente, misture bem todos os queijos, o requeijão e o creme de leite.

por Delmina Cunha
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