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Sete Molhos para Fondue de Carne

Sete Molhos para Fondue de Carne

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,04

Informação nutricional

Valor nutricional

388,82 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 30/06/2007

Molho tártaro

Molho chutney de manga

Molho Chutney de Hortelã

Molho Rosê Light

Molho rosé

Molho de alho

Molho de queijos

Molho tártaro

  • 1. Misturar tudo.

Molho chutney de manga

  • 1. Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.

  • 2. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.

  • 3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.

  • 4. Sirva frio ou gelado.

Molho Chutney de Hortelã

  • 1. Bata os ingredientes em um processador até que fique bem misturado.

Molho Rosê Light

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Molho rosé

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Acrescente sal, 1 colher (sopa) de salsinha ou manjericão picado.

Molho de alho

  • 1. Colocar os dentes de alho, com casca em refratário, regue com três colheres de sopa de azeite.

  • 2. Leve ao forno até que o alho fique macio.

  • 3. Esfriar, tire a casca, amasse com garfo e reserve.

  • 4. Refogue em 2 colheres de mateiga um quarto de xícara de cebolinha verde, mais ou menos 2 minutos.

  • 5. Acrescente meia xícara de vinho branco seco.

  • 6. Coloque 1 xícara de creme de leite fresco e uma colher de chá de açafrão em pó.

  • 7. Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, coloque pouco sal.

  • 8. Escalopes: bifes finos de filé mignon, coloque entre plásticos e bata com batedor de bife ou massageie com a mão.

  • 9. Frite-os, na manteiga.

  • 10. Coloque-os no molho, junte também o alho esmagado e 1 colher de sopa de limão e cozinhe mais um pouco (5 minutos).

  • 11. Sirva com arroz branco ou de amêndoas.

Molho de queijos

  • 1. Em um recipiente, misture bem todos os queijos, o requeijão e o creme de leite.

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