CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho á arrabiata

Molho á arrabiata

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

44 min

Calorias*

471,96kcal

Porções

4

Por porção

R$4,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho á arrabiata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho á arrabiata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o azeite, os pimentões e os tomates, e bata rapidamente ( não deixe a mistura se transformar em purê ). Passe para uma panela, leve ao fogo brando, deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tire do fogo. Acrescente a pimenta e o sal, misture, junte os ovos esmigalhados e misture novamente. Cubra a massa escolhida com o molho e polvilhe com a salsa picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marlene Fonseca Ferreira

por Marlene Fonseca Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS