Molho á arrabiata
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho á arrabiata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho á arrabiata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
44 min
4 porções
Valor nutricional
471,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No copo do liquidificador, coloque o azeite, os pimentões e os tomates, e bata rapidamente ( não deixe a mistura se transformar em purê ). Passe para uma panela, leve ao fogo brando, deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tire do fogo. Acrescente a pimenta e o sal, misture, junte os ovos esmigalhados e misture novamente. Cubra a massa escolhida com o molho e polvilhe com a salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: