Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho á arrabiata

sem lactose·sem glúten·
por Jane Ferreira do Rêgo Silva

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Maria Cristina L. S. Vicente

Ingredientes

Como Fazer

  1. No copo do liquidificador, coloque o azeite, os pimentões e os tomates, e bata rapidamente ( não deixe a mistura se transformar em purê ). Passe para uma panela, leve ao fogo brando, deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando. Tire do fogo. Acrescente a pimenta e o sal, misture, junte os ovos esmigalhados e misture novamente. Cubra a massa escolhida com o molho e polvilhe com a salsa picada.
Marlene Fonseca Ferreira
por   Marlene Fonseca Ferreira
Categorias:Molhos

Molho á arrabiata