Início

Receitas

Carnes

Molho de Pimenta com Caldo de Feijoada

Molho de Pimenta com Caldo de Feijoada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h15

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

515,22 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola, lave-a, corte em pedaços bem pequenos e coloque-a em uma tigela.

  • 2. Junte o azeite de oliva, a salsinha, a cebolinha-verde, o suco de limão, bacon e a pimenta.

  • 3. Cubra com filme plástico e deixe tomar, no mínimo, por 4 horas.

  • 4. No momento de servir, despeje o caldo de feijão bem quente (obtido da feijoada), misture, acerte o sal se necessário e sirva com feijoada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
magui

magui

12/11/2011

muito bom