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Bolo de Mascarpone com Frutas Vermelhas

Fatias

20

Peso

84,81 g*

Preparo

2h27

Ingredientes

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Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. 2.
    Unte e enfarinhe uma forma de bolo, sem tubo central.
  3. 3.
    Em uma tigela misture juntas, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reseve.
  4. 4.
    Na batedeira, em velocidade média, bata a manteiga com o açúcar até que a mistura fique leve e cremosa. (2 minutos)
  5. 5.
    Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  6. 6.
    Misture a baunilha.
  7. 7.
    Adicione alternando a mistura de farinha e o creme azedo. Bata bem a cada adição.
  8. 8.
    Despeje a massa na forma, e leve ao forno por mais ou menos 50 a 55 minutos, ou até que inserindo um palito no centro do bolo, este saia limpo.
  9. 9.
    Deixe esfriar por 15 minutos para desenformar, coloque-o sobre uma grade e aguarde esfriar completamente.
  10. 10.
    Depois de frio, com muito cuidado e mantendo uma margem de 2cm ao redor do bolo, cave delicadamente formando uma cavidade com 3cm mais ou menos de profundidade.

Cobertura

  1. 1.
    Bata na batedeira o creme de leite, o mascarpone e o açúcar até que forme picos macios.
  2. 2.
    Misture o creme azedo e as raspas de limão.
  3. 3.
    Preencha a cavidade do bolo com esse creme e arrume por cima as frutas vermelhas.
Nicole Zumiotti
por   Nicole Zumiotti
Prato para refeições

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