Mousse Napolitano
0
1h20
10 porções
Valor nutricional
455,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a mousse de creme: bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantili.
2. Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
3. Divida a mistura em 3 porções.
4. Distribua 1 das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais 2 camadas.
5. Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas.
6. Prepare a mousse de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture na segunda porção reservada.
7. Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira.
8. Faça a mousse de morango: bata os morangos no liquidificador e adicione na terceira porção.
9. Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar.
10. Decore com raspas de chocolate e morango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: