Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse Napolitano

sem glúten·

Porções

10

Peso

185,40 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a mousse de creme: bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantili.
  2. 2.
    Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Divida a mistura em 3 porções.
  4. 4.
    Distribua 1 das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais 2 camadas.
  5. 5.
    Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas.
  6. 6.
    Prepare a mousse de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture na segunda porção reservada.
  7. 7.
    Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira.
  8. 8.
    Faça a mousse de morango: bata os morangos no liquidificador e adicione na terceira porção.
  9. 9.
    Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar.
  10. 10.
    Decore com raspas de chocolate e morango.
Matheus Abreu
por   Matheus Abreu

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Mousse Napolitano