Torta de Peixe com Creme de Camarão
Foto: Cristiano Soares Teixeira
0
1h7
12 porções
Valor nutricional
329,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas os ovos e o espinafre.
2. Em outra panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura.
3. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda.
4. Reserve.
5. Monte em um refratário file de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta do reino, acrescente o espinafre e os ovos cortado pelo meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente.
6. Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada.
7. Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: