Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Peixe com Creme de Camarão

sem glúten·

Porções

12

Peso

185,08 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas os ovos e o espinafre.
  2. 2.
    Em outra panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura.
  3. 3.
    Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Monte em um refratário file de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta do reino, acrescente o espinafre e os ovos cortado pelo meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente.
  6. 6.
    Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada.
  7. 7.
    Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.
Irany Campos
por   Irany Campos

Torta de Peixe com Creme de Camarão