*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Tapioca (do Nordeste)

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Rale os três cocos e divida em duas partes iguais.
  2. 2.
    Bata uma parte com dois copos de água até ficar com cor de leite, e depois coe para tirar o leite de coco; a mistura vai render três copos.
  3. 3.
    Numa tigela, junte a farinha de tapioca, a outra metade do coco ralado, o açúcar e o sal e misture bem.
  4. 4.
    Junte o leite do coco e misture mais; deixe a massa bem molhadinha, mas numa consistência que depois dê para cortar.
  5. 5.
    Espere meia hora antes de servir para ficar em ponto de corte.
  6. 6.
    Use o que sobrou de coco ralado para cobrir e enfeitar.

Sua avaliação:

marialucia ribeiro
por marialucia ribeiro
porções 8 porções

Comentários (2)

ketely cristina cardoso da luz gula

ADORO CUSCUZ DE TAPIOCA . GOSTARIA DE SABER SE DEPOIS DE PRONTO POSSO COLOCAR LEITE CONDESADO POR CIMA POIS O QUE EU COMI ERA ASSIM ? MUITO OBRIGADO

marialucia ribeiro

Café da manhã nordestino,faço muito aqui na minha casa todos adoram.

Tortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzLanchesFarinha de tapiocaNordesteReceitas salgadasSem GlútenTapioca

Cuscuz de Tapioca (do Nordeste)