*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Coco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha em uma tigela o coco, a tapioca e o sal peneirados com o açúcar.
  2. 2.
    Junte a água fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de canudo no centro, previamente molhada com água gelada.
  3. 3.
    Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher.
  4. 4.
    Tampe e envolva a forma com uma toalha.
  5. 5.
    Deixe, assim, permanecer por 3 horas.
  6. 6.
    Desenforme em um prato e sirva ao natural ou gelado.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
15 minutos       porções 16 porções

Você também pode gostar:

Comentários (6)

cintia

bjos bjos te amo te amo de montão tão tão

Leo

Aqui no sul é dificil achar coco para ralar.....qual seria a quantidade em saquinhos de 100g de coco? Obrigado

ana cristina silva

quero saber se posso substituir a tapioca por povilho azedo? aqui nao vende tapioca

Telma Pinheiro

Se a água for substituída por leite integral e uma garrafinha de 200ml de leite de coco, fica simplesmente maravilhoso.

Aurete

Adoro Cuscus e esse fica uma delícia.

marta

comentario

BolosBolos simplesTortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzLanchesCocoReceitas salgadasSalSem GlútenTapiocaAçúcarCafé da manhã

Cuscuz de Coco