Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Marroquino

sem lactose·vegana
por CyberCook
porções: 14
Peso: 99,21 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture 1 colher (sobremesa) de sal na água e esquente.
  2. 2.
    Numa vasilha, acrescente a água quente ao cuscuz e cubra e deixe por 3 minutos, para hidratar os grãos.
  3. 3.
    Em seguida passe um garfo para soltar os grãos.
  4. 4.
    Leve ao microondas por 2 minutos, retire, e volte a mexer os grãos.
  5. 5.
    Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o alho-poró.
  6. 6.
    Quando estiverem transparentes, junte as amêndoas, a castanha-de-caju e refogue mais um pouco.
  7. 7.
    Jogue um pouco de sal.
  8. 8.
    Retire do fogo e junte ao cuscuz, misturando tudo.
  9. 9.
    Ao final, jogue algumas amêndoas por cima e finalize com uma folhinha de salsinha.
CyberCook
por   CyberCook

Cuscuz Marroquino