Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Porções

26

Peso

112,96 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, os tomates, o pimentão no azeite.
  2. 2.
    Acrescente meio litro de água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Junte o cheiro verde, camarão e 4 colheres de polpa.
  4. 4.
    Despeje aos poucos as farinhas, mexendo sempre em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Forre o fundo e lateral de uma tigela refratária grande com rodelas de tomate, ovos, sardinha e ervilhas frescas.
  6. 6.
    Despeje aos poucos porções de cuscuz, pressionando com o dorso de uma colher.
  7. 7.
    Espere esfriar e desenforme.
CyberCook
por   CyberCook

Cuscuz de Camarão