Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Porções

25

Peso

110,28 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, os tomates, o pimentão no azeite.
  2. 2.
    Acrescente meio litro de água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
  3. 3.
    Junte a salsinha, camarão e o extrato.
  4. 4.
    Despeje aos poucos as farinhas, mexendo sempre em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Forre o fundo e lateral de uma tigela refratária grande com rodelas de tomate, ovos, sardinha e ervilhas frescas.
  6. 6.
    Despeje aos poucos porções de cuscuz, pressionando com o dorso de uma colher.
  7. 7.
    Espere esfriar e desenforme.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuscuz de Camarão