
Cuscuz de Frango
sem lactose·sem glúten·
Suely Tassinari é uma cozinheira de mão cheia. Sempre nos envia receitas deliciosas e esta não fica atrás: uma versão do tradicional Cuscuz Paulista, mas com frango ao invés da sardinha.
Porções
22
Peso
117,00 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.
- 2.Vá pingando água até ficar macio.
- 3.Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.
- 4.Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.
- 5.Deixe ferver mais 7 minutos.
- 6.Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.
- 7.Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
- 8.Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

por Suely Tassinari
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.