Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Frango

sem lactose·sem glúten·
porções: 22
Peso: 97,91 g *
Preparo: 0h30

Suely Tassinari é uma cozinheira de mão cheia. Sempre nos envia receitas deliciosas e esta não fica atrás: uma versão do tradicional Cuscuz Paulista, mas com frango ao invés da sardinha.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.
  2. 2.
    Vá pingando água até ficar macio.
  3. 3.
    Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.
  4. 4.
    Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.
  5. 5.
    Deixe ferver mais 7 minutos.
  6. 6.
    Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.
  7. 7.
    Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
  8. 8.
    Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.
Suely Tassinari
por   Suely Tassinari

Cuscuz de Frango