Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Doce (baiano)

sem glúten·

Porções

40

Peso

100,25 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grossa e grande, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer.
  2. 2.
    Ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o outro litro de leite sempre aos poucos (é para que os grãos de tapioca cozinhem).
  3. 3.
    Após fervura, em média de 20 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco seco ralado, mexa bem e adicione o leite de ccco em seguida coloque o leite condensado.
  4. 4.
    Mexa bem e acondicione em travessa de vidro, espere esfriar para servir.
  5. 5.
    Quando for servir, corte os pedaços e regue com leite condensado.
CyberCook
por   CyberCook

Cuscuz Doce (baiano)