CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Cuscuz Doce (baiano)

Cuscuz Doce (baiano)

vegetariana
sem glúten
(12)
Cuscuz Doce (baiano)

Por CyberCook

Preparo

35 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Cuscuz Doce (baiano)? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:40

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela grossa e grande, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer.

  • 2.Ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o outro litro de leite sempre aos poucos (é para que os grãos de tapioca cozinhem).

  • 3.Após fervura, em média de 20 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco seco ralado, mexa bem e adicione o leite de ccco em seguida coloque o leite condensado.

  • 4.Mexa bem e acondicione em travessa de vidro, espere esfriar para servir.

  • 5.Quando for servir, corte os pedaços e regue com leite condensado.

Dicas

OBS. O importante é o ponto de fervura para que fique consistente e os pedaços a serem servidos não fiquem quebrando.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Silvana

18/02/2016

Ate que enfim uma receita correta!Acertei desta vez, fiz com metade da receita: 250 gramas de tapioca,1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 100 gramas de coco ralado. Dá uma boa quantia! 20 minutos tá pronto, geladeira e servir com leite condensado, delicia baiana!

Vera

11/10/2013

Essa é a melhor receita de cuscuz! Não tem erro!

lelia

02/08/2013

sempre pego neste site todas as receitas que me interessam e estou muito satisfeita com todas são deliciosas e facil de entender. Espero receber sempre informações sobre receitas obrigada