1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Colomba Pascoal

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Misturar com as mãos os ingredientes (colocar a farinha aos poucos) e deixar dobrar de volume.

Massa

  1. Bater a manteiga, os ovos, as gemas e o açúcar até dobrar de volume. Juntar a fermentação, acrescentar os demais ingredientes da massa, por último a farinha e bater na batedeira com o garfo de massas até a mistura se desprender do recipiente. Deixar dobrar de volume. Juntar o recheio de modo uniforme, colocar em duas fôrmas próprias apra colomba, aplicar a cobertura e deixar crescer novamente. Levar ao forno médio (180ºC) até que estejam douradas.

Recheio

  1. Misture os ingredientes.

Cobertura

  1. Misturar todos os ingredientes e empregar.

Por: CyberCook
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Rosca de Frutas

Rosca de Frutas

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Panetone

Panetone

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Comentários (0)

PaesPaes docesChocolate meio amargoClara de ovoConhaqueFrutas cristalizadasGema de ovoMargarinaUva passaAçúcar de confeiteiroComo fazer ovo de páscoaMargarina culináriaReceitas de pãoEssência de Panetone

Colomba Pascoal