Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Chocolate sem Ovos

Porções

12

Peso

126,74 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga.
  2. 2.
    Depois, acrescente os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.
  3. 3.
    Despeje a massa em fôrma untada e reserve.
  4. 4.
    Derrame a calda devagar sobre a massa do bolo.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
  6. 6.
    Desenforme depois de frio e jogue a cobertura por cima.

Calda

  1. 1.
    Numa panela, misture bem todos os ingredientes da calda.
  2. 2.
    Leve ao fogo até levantar fervura e derrame ainda quente sobre o bolo já assado e desenformado.
Telma Gomide
por   Telma Gomide

Bolo de Chocolate sem Ovos