Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Frutas

por Luiz Lapetina
porções: 12
Peso: 148,92 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Após este descanso adicione o restante dos ingredientes da massa colocando as frutas por último e faça uma massa bem macia deixe-a descansar coberta por um pano durante uns 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Modele a massa em forma de rosca e acrescente o recheio.
  2. 2.
    Coloque em assadeiras untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes passe sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido.
CyberCook
por   CyberCook

Rosca de Frutas