Cebola Assada

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

257,39 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/11/2008

Cebola Assada

Recheio

Farofa

Cebola Assada

  • 1. Para a cebola: envolver cebola em papel alumínio e assar por 40 minutos aproximadamente em forno pré-aquecido a 180ºC embalada em papel alumínio. Retirar a tampa da cebola e cavar um buraco no centro.

  • 2. Para o recheio: refogar a carne seca com metade do miolo da cebola cozida (bem picada) na manteiga de garrafa, juntar o catupiry. Colocar a mistura acima na cebola recheando-a. Colocar o queijo coalho por cima e levar para gratinar. Servir sobre a farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários