Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Escondidinho de Carne Seca com Catupiry

Escondidinho de Carne Seca com Catupiry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,23

Informação nutricional

Valor nutricional

721,05 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne seca até que a mesma esteja mole e sem sal.

  • 2. Desfie e refoque com manteiga e cebola acrescente o cheiro verde picado.

  • 3. Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador com leite.

  • 4. Despeje em uma panela, coloque a manteiga como um purê.

  • 5. Montagem do prato: coloque uma camada do purê de mandioca por cima a carne seca já pronta e mais uma camada do purê.

  • 6. Coloque o catupiry e por último o queijo prato ralado.

  • 7. Levo ao forno pra gratinar.

  • 8. ótimo com arroz branco e batata palha.

  • 9. Obs: quando for bater a mandioca além do leite acrescente um pouco da água em que a mandioca foi cozida.

  • 10. A mandioca não fica tão grudenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários