Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Carne seca

sem glúten·
por dedodemoca.net

Receita indicada pela Chef Paula Tanaka Camara.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho em água (dentro da geladeira, de um dia para o outro), trocando a água de 4 em 4 horas. Cozinhe a carne seca na panela de pressão e, depois de fria, desfie e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola em 50g de manteiga e junte a carne seca e a salsinha.
  3. 3.
    Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia. Enquanto ainda estiver quente, bata em um processador de alimentos ou passe pelo espremedor. Leve a mandioquinha processada para a panela (fogo baixo), junte a manteiga, o creme de leite (aquecido) e o queijo ralado. Cozinhe até ficar homogêneo. Acerte o sal e tempere com pimenta.
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite a couve fatiada no óleo quente e reserve.
  5. 5.
    Monte o escondidinho colocando a carne seca refogada, por cima o purê de mandioquinha e por último a couve frita.
CyberCook
por   CyberCook

Escondidinho de Carne seca