CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Escondidinho de Carne seca

Escondidinho de Carne seca

diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

5h35

Calorias*

476,72kcal

Porções

6

Por porção

R$5,96

Receita indicada pela Chef Paula Tanaka Camara.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho em água (dentro da geladeira, de um dia para o outro), trocando a água de 4 em 4 horas. Cozinhe a carne seca na panela de pressão e, depois de fria, desfie e reserve.

  • 2. Refogue a cebola em 50g de manteiga e junte a carne seca e a salsinha.

  • 3. Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia. Enquanto ainda estiver quente, bata em um processador de alimentos ou passe pelo espremedor. Leve a mandioquinha processada para a panela (fogo baixo), junte a manteiga, o creme de leite (aquecido) e o queijo ralado. Cozinhe até ficar homogêneo. Acerte o sal e tempere com pimenta.

  • 4. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a couve fatiada no óleo quente e reserve.

  • 5. Monte o escondidinho colocando a carne seca refogada, por cima o purê de mandioquinha e por último a couve frita.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ricieri João Colusso

30/03/2019

é segunda vez que faço, é muito bom, eu não achei creme de leite fresco em minha cidade, mas usei creme de leite de latinha, e mateiga de leite mesmo não margarina, é muito gostoso, meus familiares gostaram muito.

Neide Santos

28/05/2012

Já fiz essa receita várias vezes e adoro. Só que fiz com batata e com algumas variações de ingredientes, mas essa deve ficar gostosa tbm.