Escondidinho de Carne seca
Receita indicada pela Chef Paula Tanaka Camara.
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5h35
6 porções
Valor nutricional
476,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a carne seca de molho em água (dentro da geladeira, de um dia para o outro), trocando a água de 4 em 4 horas. Cozinhe a carne seca na panela de pressão e, depois de fria, desfie e reserve.
2. Refogue a cebola em 50g de manteiga e junte a carne seca e a salsinha.
3. Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia. Enquanto ainda estiver quente, bata em um processador de alimentos ou passe pelo espremedor. Leve a mandioquinha processada para a panela (fogo baixo), junte a manteiga, o creme de leite (aquecido) e o queijo ralado. Cozinhe até ficar homogêneo. Acerte o sal e tempere com pimenta.
4. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a couve fatiada no óleo quente e reserve.
5. Monte o escondidinho colocando a carne seca refogada, por cima o purê de mandioquinha e por último a couve frita.
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