Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola

porções: 16
Peso: 34,49 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.
  3. 3.
    Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas . Por fim junte o fermento.
  4. 4.
    Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
  6. 6.
    Desenforme e sirva morno ou frio.
CyberCook
por   CyberCook

Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola