
Cebola Empanada (Australiana)
Porções
6
Peso
118,38 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte 2 cm da parte de cima e de baixo da cebola.
- 2.Remova o centro da cebola e com uma faca afiada corte a cebola, da parte de cima para a parte de baixo, sem chegar até o fim (pare com 3/4 da cebola cortada).
- 3.Repita este procedimento até que a cebola esteja cortada (mas não separada) em 16 partes iguais.Misture o ovo e o leite em uma vasilha.
- 4.Em um outro recipiente misture a farinha, sal, pimentas, alho em pó e as ervas.
- 5.Mergulhe a cebola na mistura de ovo e leite, abrindo as pétalas com cuidado para não quebrar. Em seguida passe a cebola na mistura de farinha.
- 6.É importante que todas as pétalas recebam a mistura com farinha, com cuidado abra as pétalas e polvilhe a farinha entre as pétalas.
- 7.Repita os procedimentos de mergulhar no leite e depois na farinha procurando cobrir todas as pétalas.
- 8.Em uma panela aqueça o óleo para que possa cobrir uma cebola. Quando estiver bem quente coloque a cebola para fritar por aproximadamente 10 minutos.
- 9.A farinha deve ficar com uma tonalidade marrom escuro. Deixe fritar bem para que as pétalas centrais não fiquem cruas. Retire do óleo e deixe secar em papel toalha.
- 10.Sirva com molho barbecue ou honey mustard.

por Rafaela Nascimento
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.