
Cebola Empanada
Esta receita de cebola empanada é perfeita para acompanhar lanches, entradas ou aperitivos e até as suas carnes. Pode fazer que fica sequinha e gostosa.
Porções
10
Peso
74,20 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque a cebola.
- 2.Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
- 3.Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
- 4.Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
- 5.Primeiro passe a cebola no leite.
- 6.Depois na farinha de trigo.
- 7.Depois no leite.
- 8.Depois na farinha de rosca.
- 9.Depois no leite novamente.
- 10.E por final passe na farinha de rosca.
- 11.Esquente bem o óleo e frite.

por LUCIANE MALORI
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.