Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cebola Empanada

Esta receita de cebola empanada é perfeita para acompanhar lanches, entradas ou aperitivos e até as suas carnes. Pode fazer que fica sequinha e gostosa.

Porções

10

Peso

74,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola.
  2. 2.
    Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
  3. 3.
    Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
  4. 4.
    Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
  5. 5.
    Primeiro passe a cebola no leite.
  6. 6.
    Depois na farinha de trigo.
  7. 7.
    Depois no leite.
  8. 8.
    Depois na farinha de rosca.
  9. 9.
    Depois no leite novamente.
  10. 10.
    E por final passe na farinha de rosca.
  11. 11.
    Esquente bem o óleo e frite.
LUCIANE MALORI
por   LUCIANE MALORI

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cebola Empanada