Batatas Suiças
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatas suiças, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas suiças que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas `ao ponto` e coloque-as na geladeira por 4 a 6 horas.
- 2.A seguir retire a casca e rale no ralo grosso, na hora de preparar.
- 3.Em uma frigideira com fundo antiaderente, derreta a margarina e acomode metade da porção de batatas, sem apertar muito.
- 4.Coloque o recheio e cubra com o restante das batatas.
- 5.Coloque a frigideira no fogo médio, até dourar e vire em um prato, com cuidado e retorne a frigideira para dourar do outro lado e está pronta a deliciosa batata suiça.
- 6.Sugestões de recheios: presunto, queijo, palmito, alcaparras, cebola, frango desfiado, milho, ervilha e requeijão, carne seca desfiada com queijo de coalho, etc.