Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê aos Quatro Queijos

sem glúten·
porções: 2
Peso: 196,50 g *
Preparo: 0h37

Receita originária da França.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, uma vasilha, todos os queijos no ralados na parte grossa, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura.
  3. 3.
    Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal.
  4. 4.
    Unte um refratário alto com manteiga.
  5. 5.
    Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.
  6. 6.
    Salpique queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
juliani emilia
por   juliani emilia

Suflê aos Quatro Queijos