Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê aos Quatro Queijos

sem glúten·

Receita originária da França.

Porções

2

Peso

196,50 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque, uma vasilha, todos os queijos no ralados na parte grossa, acrescente as ervas finas, o orégano e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve da forma que fique bem dura.
  3. 3.
    Quando estiver no ponto acrescente as gemas (uma a uma), e por último uma pitada de sal.
  4. 4.
    Unte um refratário alto com manteiga.
  5. 5.
    Despeje metade das claras batidas, coloque o recheio reservado e coloque o restante das claras.
  6. 6.
    Salpique queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.
juliani emilia
por   juliani emilia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Suflê aos Quatro Queijos