*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora Gratinada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as abóboras, sem descascar.
  2. 2.
    Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
  3. 3.
    Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
  4. 4.
    Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite e o amido.
  2. 2.
    Acrescente o queijo e o tabletes de caldo de legumes esfarelados.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.

Sua avaliação:

maria iguchi
por maria iguchi
1 hora       porções 10 porções

Comentários (0)

LegumesBrasileiraLightReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de legumesAmido de milhoGratinadosMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasSulParmesão raladoParmesão

Abóbora Gratinada