Rolinhos de berinjela
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em lâminas finas no sentido do comprimento, afervente-as até amaciar, escorra e reserve.
2. Refogue o alho no azeite, junte a carne moída mexa até dourar.
3. Acrescente a cebola para vidrar, o tablete de caldo de costela, o sal e por último o cheiro-verde.
Molho Branco
1. Refogue a cebola na margarina, adicione o leite e após levantar fervura, colocar o restante do leite reservado com o amido de milho, mexendo até engrossar.
2. Acrescente a noz-moscada, o queijo parmesão, o requeijão, o queijo fresco, o sal (se necessário) e por último, o cheiro-verde.
Montagem
1. Colocar uma fatia de berinjela, uma fatia de mussarela, um pouco da carne moída e fazer um rolinho.
2. Arrume os rolinhos em um refratário e cubras com o molho branco.
3. Pulverizar com a mussarela ralada e levar ao forno para gratinar.
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