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Rolinhos de berinjela

sem glúten·

Porções

12

Peso

238,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em lâminas finas no sentido do comprimento, afervente-as até amaciar, escorra e reserve.
  2. 2.
    Refogue o alho no azeite, junte a carne moída mexa até dourar.
  3. 3.
    Acrescente a cebola para vidrar, o tablete de caldo de costela, o sal e por último o cheiro-verde.

Molho Branco

  1. 1.
    Refogue a cebola na margarina, adicione o leite e após levantar fervura, colocar o restante do leite reservado com o amido de milho, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Acrescente a noz-moscada, o queijo parmesão, o requeijão, o queijo fresco, o sal (se necessário) e por último, o cheiro-verde.

Montagem

  1. 1.
    Colocar uma fatia de berinjela, uma fatia de mussarela, um pouco da carne moída e fazer um rolinho.
  2. 2.
    Arrume os rolinhos em um refratário e cubras com o molho branco.
  3. 3.
    Pulverizar com a mussarela ralada e levar ao forno para gratinar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rolinhos de berinjela