
Sopa Creme de Abóbora
sem glúten·
Esta receita de sopa creme de abóbora além de deliciosa e prática é muito nutritiva também.
Porções
10
Peso
225,18 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a abóbora em 1,5 l de água.
- 2.Após cozida, passe no liquidificador com a própria água do cozimento.
- 3.Em separado, refogue, o azeite, a cebola, o alho e o sal, acrescentando o caldo de abóbora.
- 4.Mexa bem e acrescente a batata, a cenoura, a couve e 1/2 l de água, deixe ferver até o ponto de cozimento.
- 5.Desligue o fogo e acrescente o amido de milho (dissolvido no leite frio).
- 6.Mexa bem, deixando ferver até engrossar.
- 7.Sirva com torradas.

por Vinicius Pascoetto Cazzamatta
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.