Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa Creme de Abóbora

sem glúten·

Esta receita de sopa creme de abóbora além de deliciosa e prática é muito nutritiva também.

Porções

10

Peso

225,18 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora em 1,5 l de água.
  2. 2.
    Após cozida, passe no liquidificador com a própria água do cozimento.
  3. 3.
    Em separado, refogue, o azeite, a cebola, o alho e o sal, acrescentando o caldo de abóbora.
  4. 4.
    Mexa bem e acrescente a batata, a cenoura, a couve e 1/2 l de água, deixe ferver até o ponto de cozimento.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o amido de milho (dissolvido no leite frio).
  6. 6.
    Mexa bem, deixando ferver até engrossar.
  7. 7.
    Sirva com torradas.
Vinicius Pascoetto Cazzamatta
por   Vinicius Pascoetto Cazzamatta
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sopa Creme de Abóbora