Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Legumes e Frutas da Estação

Sopa Creme de Abóbora

sem glúten·

Esta receita de sopa creme de abóbora além de deliciosa e prática é muito nutritiva também.

Porções

10

Peso

225,18 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora em 1,5 l de água.
  2. 2.
    Após cozida, passe no liquidificador com a própria água do cozimento.
  3. 3.
    Em separado, refogue, o azeite, a cebola, o alho e o sal, acrescentando o caldo de abóbora.
  4. 4.
    Mexa bem e acrescente a batata, a cenoura, a couve e 1/2 l de água, deixe ferver até o ponto de cozimento.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o amido de milho (dissolvido no leite frio).
  6. 6.
    Mexa bem, deixando ferver até engrossar.
  7. 7.
    Sirva com torradas.
Vinicius Pascoetto Cazzamatta
por   Vinicius Pascoetto Cazzamatta

Sopa Creme de Abóbora