1.
HISTÓRICO
2.
Apesar de ser aceito o nome “ ENTREVEIRO¨” , como um brasileirismo, o verdadeiro nome é “ ENTREVERO”, que tem sua origem na língua espanhola platina e que significa confusão, mistura desordenada. Daí a origem do nome do prato muito usado na região serrana.
3.
Os acréscimos de milho, cogumelos, etc..., não. Tem nada a ver com o prato original, mas como diz o nome, os acréscimos, fazem parte da bagunça desordenada.
4.
MODO DE PREPARO:
5.
Em uma frigideira, Wok, tacho ou disco, frite o bacon.
6.
Quando tiver soltado a gordura, retire da frigideira e reserve.
7.
Na mesma frigideira, frite a lingüiça e reserve, a carne bovina e reserve.
8.
Refogue a cebola na gordura que sobrou.
9.
Acrescente os ingredientes fritos e reservados e depois os demais ingredientes.
10.
Deixe para o final, após desligar o fogo para adicionar os temperos verdes.
11.
Sirva com arroz ou pão.