Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Entrevero de Pinhão

sem lactose·sem glúten·
porções: 21
Peso: 289,98 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a carne suína até dourar.
  2. 2.
    Misturar o bacon e a calabresa e fritar por 15min.
  3. 3.
    Em seguida, acrescentar a carne de gado, sal e pimenta.
  4. 4.
    Refogar tudo por cerca de 30min.
  5. 5.
    Colocar o pinhão e quando começar a secar acrescentar a cebola e um copo de água quente.
  6. 6.
    Em seguida, acrescentar à mistura os pimentões, a cenoura e o aipim e mexer por 15min.
  7. 7.
    Colocar o shoyo e o tempero verde.
  8. 8.
    Desligar o fogo e deixar descansar por 5min.
  9. 9.
    Acompanhamento: Salada verde, arroz e pão fresco.
Deyse Soares Vieira
por   Deyse Soares Vieira

Entrevero de Pinhão