Entrevero de Pinhão
Foto: Andreia Silva de Paula Lacerda
0
36 min
21 porções
Valor nutricional
641,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a carne suína até dourar.
2. Misturar o bacon e a calabresa e fritar por 15min.
3. Em seguida, acrescentar a carne de gado, sal e pimenta.
4. Refogar tudo por cerca de 30min.
5. Colocar o pinhão e quando começar a secar acrescentar a cebola e um copo de água quente.
6. Em seguida, acrescentar à mistura os pimentões, a cenoura e o aipim e mexer por 15min.
7. Colocar o shoyo e o tempero verde.
8. Desligar o fogo e deixar descansar por 5min.
9. Acompanhamento: Salada verde, arroz e pão fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: