Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Entrevero Gaúcho

O entrevero gaúcho é uma delícia servida nas feiras do interior rio grandense. Um sanduiche super completo e delicioso.

Porções

6

Peso

279,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem uma panela e uma frigideria.
  2. 2.
    Acrescente 3 colheres de azeite na panela.
  3. 3.
    Na panela adiciona-se a cebola e o pimentão.
  4. 4.
    Na frigideira acrescenta-se 1/3 do bacon e os corações de galinha.
  5. 5.
    Deixe fritar bem até assar o coração.
  6. 6.
    Depois acrescente os corações e o bacon fritos à panela dos legumes.
  7. 7.
    Na frigideira acrescenta-se então mais 1/3 do bacon a carne de porco e a linguiça e deixe refogar.
  8. 8.
    Acrescente a linguiça o porco e o bacon que estão na frigideira na panela dos legumes.
  9. 9.
    Coloque para fritar na frigideira agora o restante do bacon juntamente com a carne de frango e a carne de gado.
  10. 10.
    Após fritos acrescente esses inngredientes na panela dos legumes.
  11. 11.
    Agora acrescente o tomate juntamente com o molho de soja na panela dos legumes.
  12. 12.
    Deixe cozinhar por alguns minutos (2 à 3).
  13. 13.
    Abra os pães passe a maionese acrescente uma ou dus fatias de queijo a seua escolha, coloque uma folha de alface e recheie com a quantidade desejada de entrevero.
Gustavo Gomes
por   Gustavo Gomes

Entrevero Gaúcho