5 receitas com carne moída para sair do básico

Publicada em: 01/09/2020 15:00

Uma da receitas mais básicas e clássicas no cardápio dos brasileiros é a carne moída. Versátil em receitas, a carne bovina moída é muito consumida no Brasil por conta do seu custo benefício. Para você que está aprendendo a cozinhar em casa, é uma boa opção de ingrediente simples e versátil.

E escolher uma carne moída de qualidade não tem segredo: basta moer 70% de uma carne magra, como coxão mole ou patinho, com outros 30% de uma carne um pouco mais gordurosa, como fraldinha ou peito. Além disso, é possível misturar diversas carnes, criando um sabor especial. E são tantas as opções de receitas, que o clássico picadinho vai ficar para trás. Confira 5 receitas com carne moída para sair do básico!

Macarrão de Forno com Carne Moída e Presunto

macarraodefornocomcarnemoida/cybercook

Carne Moída com Legumes

carnemoidacomlegumes/cybercook

Carne Moída Fácil de Micro-ondas

carnemoidamicroondas/cybercook

Estrogonofe de Carne Moída

estrogonofedecarnemoida/cybercook

Hambúrguer de Carne Moída

hamburguerdecarnemoida/cybercook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: