CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Carne Moída com Legumes

Carne Moída com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose
(7) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

154,57kcal

Porções

6

Por porção

R$4,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne moída com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate.

  • 3. Acrescente a carne moída, refogando-a.

  • 4. Adicione a seleta e um copinho de água, deixe ferver.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha, misturando-o bem.

  • 6. Sirva com uma saladinha e aproveite :)

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

06/06/2017

Delicia!

claudio

02/11/2013

me gusta kkkkkk

simone costa rios

17/01/2013

Qual a carne que compro para a carne moída ficar bem macia? Patinho? Pode comprar filé?

Eliene Pinheiro da Costa

28/09/2012

Mas pode fazer mais ligth. Coloca os temperos, sem as verduras, e vai recheando. Não precisa de óleo e fica ótimo.

Bruno

26/03/2012

Dica: para a carne não ficar empelotada, jogue o sal DEPOIS que ela já estiver cozida.

Tatsumi

23/12/2011

Nossa, fiz em casa ficou uma delicia. Muito boa esta receita =)

maristela

08/09/2010

Uso nesta receita um pouco mais de carne de soja é saudade de todos como numa boa, não altera o sabor