<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Como fazer massa folhada: conheça dicas e receitas

Publicada em: 25/05/2020 16:03

A massa folhada é uma massa leve, que muita gente compra pronta, e serve para receitas doces e salgadas. Ela consiste em diversas camadas leves e não fermentadas que podem servir de base para tortas e diversas sobremesas.

Quer aprender como fazer massa folhada, dando o seu toque especial? O CyberCook te ajuda.

Receita de massa folhada

Massa folhada/CyberCook

A receita simples de massa folhada leva: 500g de farinha de trigo, 2 xícaras de leite morno, 200g de margarina e 1/2 colher de sal. O processo envolve misturar os ingredientes em uma massa, deixar a massa descansar e depois dobrá-la e esticá-la diversas vezes. Você pode aprender o passo-a-passo aqui.

Receitas com massa folhada

Aprendeu a fazer a sua própria massa folhada? Você pode também experimentar diferentes variações!

Para um prato salgado, confira esta receita de lombo na massa folhada.

Lombo na massa folhada/CyberCook

Se você procura uma opção doce, você pode aprender esta receita de maçã assada com massa folhada e sorvete.

Maçã assada/cybercook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: