A massa folhada é uma massa leve, que muita gente compra pronta, e serve para receitas doces e salgadas. Ela consiste em diversas camadas leves e não fermentadas que podem servir de base para tortas e diversas sobremesas.
Quer aprender como fazer massa folhada, dando o seu toque especial? O CyberCook te ajuda.
Receita de massa folhada
A receita simples de massa folhada leva: 500g de farinha de trigo, 2 xícaras de leite morno, 200g de margarina e 1/2 colher de sal. O processo envolve misturar os ingredientes em uma massa, deixar a massa descansar e depois dobrá-la e esticá-la diversas vezes. Você pode aprender o passo-a-passo aqui.
Receitas com massa folhada
Aprendeu a fazer a sua própria massa folhada? Você pode também experimentar diferentes variações!
Para um prato salgado, confira esta receita de lombo na massa folhada.
Se você procura uma opção doce, você pode aprender esta receita de maçã assada com massa folhada e sorvete.