Início

Receitas

Carnes

Lombo na Massa Folhada

Lombo na Massa Folhada

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

538,87 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca de ponta, corte a carne no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando uma bolsa. Coloque na abertura o queijo coalho. Prenda as partes com palitos, para não sair o recheio. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto. Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro, coloque a carne reservada e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 50 minutos ou até secar e a carne ficar macia. Reserve até esfriar.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. Envolva a carne reservada nas fatias de presunto e reserve.

  • 5. Sobre uma superfície seca, abra a massa folhada e coloque a carne sobre ela. Feche como um pacote, pincele a gema sobre a massa e nas emendas, para não abrirem. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários