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Lombo na Massa Folhada

Porções

7

Peso

287,14 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca de ponta, corte a carne no sentido do comprimento, sem separar as partes, formando uma bolsa. Coloque na abertura o queijo coalho. Prenda as partes com palitos, para não sair o recheio. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto. Dissolva os cubos de caldo de bacon e louro, coloque a carne reservada e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 50 minutos ou até secar e a carne ficar macia. Reserve até esfriar.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    Envolva a carne reservada nas fatias de presunto e reserve.
  5. 5.
    Sobre uma superfície seca, abra a massa folhada e coloque a carne sobre ela. Feche como um pacote, pincele a gema sobre a massa e nas emendas, para não abrirem. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Sirva quente.
silvana silveira
por   silvana silveira

Lombo na Massa Folhada