Massa para Empadinhas
Por Suzete Brittes
Massa para Esfiha (Silvia)
Por Nayara Dorigueli
Massa para Pastéis
Por Cybercook
Massa para Pastéis
Por Angelica Cominato
Massa para Pastéis (receita Senac)
Por Miriam Aleixo
Massa para pastéis sequinhos e crocantes (Folha SP)
Por Ana Ferr
Massa para Pastel
Por Constança Silva
Massa para pastel (mãe )
Por Rossana Neves
massa para pastel caseiro
Por José Neves
Massa para Pastel com Guaraná
Por Shelly Rodrigues
Massa para Pastel de Feira
Por Sonia Vighy
Massa para Quibe
Por José Neves
Massa para Risoles
Por Amanda Vieira
Massa para Risoles
Por Constança Silva
Massa para Risoles e Bolinha de Queijo (silvia)
Por Nayara Dorigueli
Massa para risolis
Por Maria Aparecida
Massa para Rissóis e Coxinhas
Por Paula Francisca
Massa para Salgadinho
Por Débora Sousa
Massa para Salgadinho
Por Mariangela Romero
Massa para Salgadinho
Por Andrea L.
Massa para Salgadinho com Maionese
Por Maria Regina
Massa para salgadinhos
Por Lindani PÉrola
Massa para salgadinhos
Por Claudia Dias
Massa para Salgadinhos
Por Denise Carrenho
Massa para Salgadinhos
Por Gabriela Rocha
Massa para Salgadinhos da Mari
Por Marilene Galdino
Massa para Salgadinhos Fritos
Por Karly Maria
Massa para salgado
Por Débora Sousa
Massa para Salgados
Por Elaine Mariz
Massa para Salgados
Por Zelia Fernandes
Massa para Salgados
Por Fabiana Martins
Massa para Salgados em Geral (Panificadora)
Por Raquel dos Santos
Massa para salgados práticos
Por Rosana Aparecida
Massa para Semi Folhados
Por Fabiana Batista
Massa para torta e empadas
Por Ivonete Vasconcelos
Massa para Tortas e Empadas
Por Ivonete Vasconcelos
Massa Pastel Integral
Por Ivanise Bender
Massa Podre para Empadas e Tortas
Por Maria Cristina