Coxinha de Frango
A coxinha de frango é um prato democrático: pode ser servido em momentos mais simples e também nas datas mais celebrativas. Para deixar a coxinha de frango bem crocante é importante empaná-la com leite e farinha de rosca. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook e arrase na cozinha!
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45 min
20 porções
Valor nutricional
123,67 kcal
Massa
Recheio
Finalização
Massa
1. Aqueça a água com o óleo e o caldo de frango, em fogo baixo, por 5 minutos.
2. Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea. Reserve.
Recheio
1. Tempere o frango desfiado com sal e salsinha e misture com o Catupiry.
Finalização
1. Pegue um pouco da massa, abra na palma da mão e ponha uma porção de recheio no centro.
2. Modele as coxinhas, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.
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