Massa de Esfiha Eliz
Por Fernando Sato
Massa de Liquidificador
Por Suzana Mello
massa de liquidificador
Por Camile Anjos
Massa de pastéis
Por Gabrielle Alves
Massa de Pasteis Japoneses
Por Rossana Neves
Massa de Pinga para Pastéis
Por Suzete Brittes
Massa de Risóles
Por Suzana Souza
Massa de Risólis
Por Suzana Mello
Massa de Risolis Profissional
Por Sueli Coelho
Massa de Rissole Integral Assado
Por Daniella Areias
Massa de salgadinho
Por José Neves
Massa de Salgadinhos
Por Celso Filho
Massa de Salgadinhos
Por Cicera Oliveira
Massa Diferente para Salgados
Por Maria Cristina
Massa Econômica Para Empada
Por Rosangela Pontes
Massa Empadinha
Por Sonia Milan
Massa Fácil de Coxinha
Por Vanesa Garcia
Massa Fácil de Risolis
Por Janete da Silva
Massa Folhada (As Marias)
Por Karoline Silveira
Massa Folhada 2
Por Regiane Aparecida
Massa folhada caseira para doces e salgados
Por Regiane Aparecida
Massa Folhada Caseira para Doces e Salgados
Por Andrea Vasques
Massa folhada de minha mãe
Por Suzete Brittes
Massa Folhada de Pastel
Por Miriam Antraco
Massa folhada especial
Por Marcia Nahirnei
Massa Folhada Fácil
Por Jalma Benites
Massa folhada húngara
Por Suzana Souza
Massa Folhada Para Salgados e Doces
Por Miriam Antraco
Massa Folhada Recheada
Por Miriam Antraco
Massa folhada, passo a passo
Por Vanessa Sousa
Massa para Barquete Barquete
Por Patrícia Castor
Massa para coxinha
Por Patrícia do Carmo
Massa para Coxinha (silvia)
Por Nayara Dorigueli
Massa para coxinha risóles entre outro salgados
Por Rosecler Alves
Massa para Empadas
Por Tita Mattedi
Massa para empadas de dona nelcy
Por Suzete Brittes