Coxinha de Pato
Massa
Recheio
Finalização
Massa
1. Cozinhe a batata e esprema.
2. Em uma panela, aqueça o leite com o caldo e a manteiga.
3. Acrescente a batata e o queijo quando a manteiga já tiver derretida.
4. Coloque a farinha de uma vez e mexa em fogo baixo para que a massa cozinhe.
5. Deixe a massa esfriar, molde e recheie as coxinhas.
Recheio
1. Deixe as sobrecoxas marinarem por uma noite no vinho com a cenoura, a cebola e o salsão cortados em cubos, o louro e os grãos de pimenta.
2. Retire as sobrecoxas e coe o vinho, separando os legumes. Reserve.
3. Em uma caçarola grande, doure o pato com um pouco de óleo. Retire-o.
4. Elimine o excesso de gordura da caçarola e doure os legumes da marinada que estavam reservados.
5. Retorne o pato à caçarola e adicione o vinho. Complete com água fria até cobrir o pato.
6. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de duas horas, semi tampado.
7. Após esse período, retire o pato, resfrie e desfie a carne, eliminando os ossos.
8. Coe o caldo que restou na caçarola e reserve.
Finalização
1. Empane as coxinhas na farinha de rosca e frite-as em óleo e sirva.
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