Arroz de Marinheiro
Foto: CyberCook
0
30 min
18 porções
Valor nutricional
157,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça cortada em fatias.
2. Junte a cebola e refogue.
3. Adicione os tomates, as ervilhas e o sal.
4. Cozinhe por alguns minutos.
5. Acrescente o arroz.
6. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada, por cerca de 12 a 15 minutos.
7. A seguir, quebre os ovos sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
8. Após cozinhar os ovos, espalhe o molho de tomate (quente).
9. Polvilhe com a mussarela ralada no ralo grosso.
10. Decore com fatias de linguiça portuguesa frita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
