Canelone de Carne
Por Fernanda Queiroz
Canelone de verão
Por Paulo Elias
Crepe de frango
Por Older Bandeira
Enroladinho de Presunto e Queijo com Frango
Por Maristela Kern
Espaguete ao Molho Vermelho e Pesto de Manjericão
Por Abima Associação
fogatine de frango e catupiry ao 2 molhos
Por Jose Humberto
Lasanha aos Dois Molhos
Por Danielle Schulze
Lasanha com Molho Branco
Por Rosangela Soares
Lasanha de Brocolis
Por Carin Flores
Lazanha à bolonhesa
Por Cristina Cardoso
Macarrão ao Molho Vermelho com Brócolis
Por Mariana Monteiro
Macarrão de forno à calabresa
Por Karla Candido
Molho vermelho apimentado
Por Cybercook
Nhoque recheado
Por Sonia Milan
Ravióli recheado de abóbora e frango com molho vermelho
Por José Neves
Rondéli de Queijo e Brócolis
Por Abima Associação
Rondelli ao Molho Vermelho
Por Jéssica Campos
Tacos mexicanos
Por Shelly Rodrigues
Torta horlandia de sardinha
Por Sonia Milan
batatas ao molho vermelho
Por Marta Ariana
Bolo salgado "Arroz"
Por Maria Luiza
Canelone de Carne
Por Fabiana Martins
Canelone Invertido
Por Thaisa Fernandes
Caneloni Invertido
Por Marjorie Minchev
Crepe de Palmito
Por José Neves
Fagottini ao Molho Vermelho de Abobrinhas
Por Débora Gonçalves
Fricassé de Frango do Lucas
Por Daniela Meurer
Frutos do Mar à Fantasy Island
Por Miriam Antraco