Sardinha à Brás
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinha à brás, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha à brás que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
6 porções
Valor nutricional
299,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Escorra as sardinhas em óleo, remova as espinhas e reserve.
2. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
3. Acrescente as sardinhas e misture bem. Bata ligeiramente os ovos, junte ao refogado e cozinhe, misturando bem, até os ovos ficarem cozidos.
4. Adicione a salsinha e as azeitonas.
5. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte a batata palha e sirva em seguida.
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