Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinha Assada na Brasa

sem lactose·sem glúten·
por João Carlos Mompean
porções: 12
Peso: 167,58 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque carvão numa churrasqueira, acenda e deixe até formar brasas.
  2. 2.
    Enquanto isso, lave as sardinhas, seque com toalha de papel e transfira-as para uma tigela.
  3. 3.
    Tempere, principalmente a parte interna com o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Pincele toda a parte externa das sardinhas com a metade do azeite de oliva.
  5. 5.
    Disponha as sardinhas na grelha da churrasqueira e deixe até assar dos dois lados.
  6. 6.
    Retire as sardinhas da grelha, distribua nos pratos e regue com o azeite restante.
João Sena
por   João Sena

Sardinha Assada na Brasa