CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha assada na brasa

Sardinha assada na brasa

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

599,91kcal

Porções

7

Por porção

R$6,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardinha assada na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha assada na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Coloque carvão numa churrasqueira, acenda e deixe até formar brasas. Enquanto isso, lave as sardinhas, seque com toalha de papel e transfira-as para uma tigela. Tempere, principalmente a parte interna com o sal e a pimenta-do-reino. Pincele toda a parte externa das sardinhas com a metade do azeite de oliva. Disponha as sardinhas na grelha da churrasqueira e deixe até assar dos dois lados. Retire as sardinhas da grelha, distribua nos pratos e regue com o azeite restante.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ernesto Horn Filho

20/06/2020

Fica melhor ainda se deixar as escamas antes de assar. Desse jeito as sardinhas não grudam na assadeira ou grelha. Depois de assadas as escamas saem muito facilmente.

CyberCook

22/06/2020

Oi Ernesto, tudo bem? Adoramos essa dica! Obrigada por compartilhar :) Abraços.