Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

rolinhos de sardinha no vapor

sem lactose·sem glúten·
Peso: 2166,00 g *
Preparo: 0h51

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

gilmara sayuri miquitera yamada

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Anor de Assis Silva

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Fabiana Crocci de Araújo

Ingredientes

Como Fazer

  1. Tempere as sardinhas com o sal grosso. Abra os filés, distribua as folhas de salsinha, enrole como rolinhos e prenda com palitos de madeira. Reserve. Disponha os rolinhos de sardinha na parte superior de uma panela para cozimento a vapor. Tampe-a e encaixe sobre a parte inferior da panela com 1 litro de água fervente misturado com o vinagre. Cozinhe por 10 minutos, ou até as sardinhas ficarem macias. Retire as sardinhas, coloque-as numa travessa e reserve. Na mesma panela, cozinhe a cenoura por 2 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo. Elimine os palitos de madeira dos rolinhos de sardinha e sirva com a cenoura e as azeitonas. Regue com o azeite de oliva.
josé neves
por   josé neves

rolinhos de sardinha no vapor