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Sardinha na Brasa

sem lactose·sem glúten·
por Kirschner
porções: 6
Peso: 91,50 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    A distância da grelha para assar as sardinhas deve ser bem pequena, cerca de 5cm.
  2. 2.
    Polvilhe o sal grosso sobre as sardinhas inteiras, sem retirar escamas nem a barrigada.
  3. 3.
    Coloque-as na grelha especial (dupla, que fecha).
  4. 4.
    Leve-as ao braseiro e deixe-as apenas durante 3 minutos de cada lado.
  5. 5.
    Se as brasas se incendiarem com a gordura desprendida das sardinhas, não jogue água apenas levante a grelha e espere o fogo apagar.
  6. 6.
    Depois de assadas, abra a barriga das sardinhas com uma faca e retire a barrigada e a espinha.
  7. 7.
    As escamas se soltaram da pele com facilidade.
  8. 8.
    Depois de assadas, abertas e limpas, tempere-as salpicando com o sal refinado, e regando com o vinagre e o azeite.
josé neves
por   josé neves

Sardinha na Brasa